Новости /
Интабия празднует первый день рождения

24 октября Интабии исполнился год, и в ближайшую к этой дате субботу мы собрались в неформальной обстановке. Чтобы было веселее, сотрудники были приглашены со своими «половинками»: жёнами, мужьями, подругами…

Первой локацией был военно-игровой клуб «Тактик», расположенный в настоящем бомбоубежище . Лазертаг, в котором поучаствовала Интабия в почти полном составе, помог нам ощутить себя воинами. Девушки тоже принимали участие в игре. Автомат в руках открывает в тебе такие новые грани, о которых ты мог и не подозревать!

Но — война войной, а обед (то есть ужин в нашем случае) — по расписанию. Коллектив Интабии плавно переместился в закрытый клуб — для «продолжения банкета».

На официальной части мероприятия вспоминали основные этапы становления компании: сотрудники узнали о том, как появилось название, кто был первым заказчиком, а кто — первым сотрудником; вспоминали интересные, забавные моменты, связанные со стартапом — в уходящем году у Интабии всё было «в первый раз».

Сотрудники приготовили настоящий сюрприз — несколько трёхмерных логотипов компании, самый большой из которых теперь украшает одну из наших комнат в офисе.

Праздник в честь дня рождения ещё раз показал, что в Интабии подобралась редкая команда профессионалов, которые умеют и любят не только работать, но и отдыхать. Об этом, свидетельствует размах неофициальной части. Программа включала и интеллектуальные ребусы, шуточный рассказ, конкурсы с розыгрышами призов, и многое другое…

Мы продемонстрировали поговорку «славно поработали — славно отдохнём» в действии. Хотите узнать подробности — присоединяйтесь к нашему творческому, дружному, позитивному коллективу!

Читайте также