Новости /
Первый релиз проекта Risk Engine работает успешно

Risk Engine — инструмент для оптимизации процесса автоматической оценки платёжеспособности заёмщиков запущен в эксплуатацию у нашего бизнес-партнёра МФК ‘SMSFinance’. Подробнее о функционале и пользе системы см. здесь. Перед нами стояла задача разработать уникальный инструмент и интегрировать его в действующую систему без остановки текущих бизнес-процессов.

Инженеры применили множество красивых архитектурных и интеграционных решений. Творчески подошли к вопросу миграции огромных объёмов данных. Использовали современные подходы к разработке и тестированию корпоративных систем. Шаг за шагом команда продвигалась к цели. Перед запуском системы нужно было убедиться, что при переключении на новый Risk Engine система будет работать без сбоев. Команда проделала масштабную работу по подготовке к пуску. И вот пришёл час — на старт, внимание, марш!

Как и ожидалось, система работает, полёт нормальный, показатели отличные, бизнес набирает обороты. Всё это произошло благодаря слаженной работе команды ‘Интабия’ и команды МФК ‘SMSFinance’. Архитекторы, менеджеры, разработчики, инженеры контроля качества работали чётко и слаженно. Вызов был принят, поставленная задача выполнена. Всем спасибо!
moneywater

Читайте также