Новости /
Укрепление сотрудничества с текущими бизнес-партнерами

В конце 2019 года завершили работу над созданием корпоративного портала, который предоставляет возможности по управлению счетами, анализу расходов, взаимодействию с оператором связи, автоматизации финансовых операций. Проект длился 8 месяцев и выполнялся совместно с командой разработки компании Нэксайн.

В январе Интабия подключилась к новому амбициозному проекту, который инициировала Нэксайн. Совместно нам предстоит разработать площадку для привлечения профессионалов, начиная с автоматизации процесса рекрутинга и заканчивая автоматизаций взаиморасчетов и созданием модулей для анализа и сбора статистики. Система будет использоваться крупнейшей компанией нефтегазового сектора – партнером Нэксайн. Проект обещает быть масштабным и интересным. Стратегия развития заложена на много лет вперед. Бэклог проекта стремительно наполняется интересными бизнес-задачами.

С ещё одним стратегическим партнёром – компанией СДЭК, также работаем над новым проектом. В декабре мы завершили разработку системы, которая хранит информацию о возвратах посылок, выполняет возвраты оптимальным образом и предоставляет другим модулям доступ к данным о статусах отправлений.   Новый проект — модуль обработки доставки посылок в случае участия в процессе третьих компаний. Функциональность —  агрегация и хранение информации о посылках, доставляемых при помощи компаний партнеров, подсистема отчетности.

Приоритет Интабии — выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с заказчиками. Будем укреплять и развивать текущие бизнес-партнерства.

Читайте также