Новости /
Интабия выиграла тендер

Работа отдела продаж дала результат – мы выиграли первый тендер. Интабия планомерно шла к этому событию. Запуск и отладка тендерных продаж была непростой. Многие говорили, что это ”невозможно”, что тендеры выигрывают ”свои” компании, что только крупные игроки могут рассчитывать на победу. 

У нас было понимание, что прагматичный подход обеспечит успех. Мы участвовали в негосударственных тендерах. Организаторы тендеров — коммерческие компании, это значит, заказчики ориентированы на взаимовыгодные партнёрства. Поэтому мы решили отбирать подходящие тендеры и готовить качественные предложения. Так и сделали. Мы приняли участие в более чем в 15-ти тендерах. В некоторых мы прошли предварительные отборы, и нам предстоит продолжить участие на следующих этапах. Пока рано говорить о статистике, одновременно с этим, выигрывать каждый 15-й тендер —отличная перспектива!

За время работы с тендерами мы научились их классифицировать по различным критериям.  Подобрали лучшие инструменты для поиска, выработали подходы к формированию коммерческих предложений. Оказалось, что организация тендеров содержит много нюансов и особенностей, которые не видно с первого взгляда.

Победа в тендере подтверждает, что мы на правильном пути, и доказывает, что не ангажированные тендеры существуют.

На пути к дальнейшим победам нам многое предстоит сделать, но теперь мы точно знаем, что это возможно. Ближайший шаг – качественно и в срок реализовать проект от нашего первого тендерного заказчика финансовой группы БКС — крупнейшей брокерской компании России.

И конечно, продолжать совершенствовать и развивать тендерные продажи!

Читайте также