Новости /
Личный кабинет для национальной брокерской компании

Инвестиции – актуальное направление для осознанных вложений. Любой может получить прибыль, вложив бюджет в иностранную валюту, металлы, акции, облигации и другие ценные бумаги. Однако для работы с современными биржами необходима помощь брокера, который, имея лицензию, может совершать посреднические операции между продавцом и покупателем.

Взаимодействие с брокерами и биржевая торговля осуществляются на специальных порталах, которые не всегда понятны и удобны для пользователей. Например, новичкам особенно важен интуитивный интерфейс, чтобы не запутаться в последовательности действий, а компании – новые клиенты, которые станут постоянными пользователями их сервиса. Но абсолютно для каждого пользователя подобных порталов важна прозрачная отчетность и аналитика, персональные продуктовые предложения, контроль состояния активов, расширение инвестиционного портфеля и самое главное – доверие к брокерской компании.

Для решения данной задачи командой Интабии был разработан личный кабинет для пользователя, который сократил торговые операции до одного клика.

Разработка помогла решить важную задачу: повысить уровень доверия и лояльности к компании, фондовому рынку, а также увеличить число потенциальных клиентов.

Данная система уже активно используется национальной брокерской компанией и открывает ряд возможностей для клиента:

✔ Увеличение прибыли за счёт возможности совершать торговые операции в один клик;

✔ Контроль состояния активов в любой момент времени;

✔ Прозрачная отчетность и аналитика;

✔ Расширение инвестиционного портфеля за счёт персональных продуктовых предложений;

✔ Доступ к брокерским отчётам за произвольный период;

✔ Удобная и понятная навигация;

✔ Информация о местоположении, контактных данных и графике работы офисов и банкоматов.

Личный кабинет, разработанный командой Интабия, позволил автоматизировать процедуру внутреннего контроля для пользователя, а также повысил лояльность к компании, что позитивно сказалось на росте прибыли и вложений.

Читайте также