Новости /
Мобильное приложение «Сканер»

Информационные технологии продолжают проникать во все сферы жизни, упрощая рутинные операции. Стремление к простоте и удобству объясняют желание уйти от стационарных машин к мобильным и автоматизировать процессы работы.

Именно с таким запросом к нам обратилась крупная нидерландская компания в области сбора, обработки и распределения натуральных оболочек, мясных и фармацевтических продуктов.

Его работа напрямую связана с постоянным потоком высококачественного сырья. Продукция поставляется в огромных контейнерах. Учет полученного товара происходит во внутренней системе ERP. При получении в отношении каждой тары выполняются два действия: «получено» и «перемещено на склад».

А теперь представьте, что ежегодно наш заказчик принимает около 500 контейнеров с 80 бочками в каждом, дважды меняя статус для груза. А это примерно 80 000 ручных операций в год.

Исключить какое-то действие или ускорить процесс не позволяет система ERP. Поэтому сотрудники вынуждены совершать большое количество однотипных шагов, что отнимает много времени и приводит к повторяющимся ошибкам. Кроме того, работа в системе привязывает к конкретному месту, исключая возможность контролировать прием и сдачу груза.

С целью автоматизации процесса инженерами Интабии было разработано мобильное приложение «Сканер», которое позволяет считывать уникальный штрих-код, расположенный на каждой бочке и устанавливать новое состояние за одну операцию для всей партии.

Таким образом:

✔ Выполнить прием и перемещение груза станет возможным всего в два клика;

✔ Сотрудник сможет отправлять запрос в систему, находясь за пределами своего рабочего места.

С новым мобильным приложением от команды Интабиия заказчик смог ускорить рабочий процесс и сократить временные ресурсы своих работников.

Читайте также