Новости /
Whoosh: партнер Интабии

Портфолио нашей команды пополнилось самым популярным в России сервисом кикшеринга — электросамокатами Whoosh. В рамках проекта команда Интабии активно занимается развитием двух мобильных продуктов: 

  • приложения сервиса кикшеринга для конечного пользователя; 
  • приложения для операционных сотрудников, ведущих работы по обслуживанию, ремонту и перемещению электронных самокатов.

Также мы работаем над улучшением личного кабинета администратора приложений.

Цель нашей работы — обслуживание разработанных продуктов, их развитие за счёт особенностей и преимуществ. Одна из главных задач по выполнению данной цели — разработка новых бизнес-функциональностей для мобильных приложений, что позволит поддерживать актуальность продуктов для конечного пользователя.

Основная функциональность приложения по прокату электросамокатов — бронирование транспорта и поездка. Поэтому первым нововведением в рамках нашей работы стала разработка и внедрение системы подписок, промокодов для привлечение новых клиентов. Так, теперь любой пользователь Whoosh может:

  • Оформить и воспользоваться платной подпиской на поездки; 
  • Попробовать пробный бесплатный период подписки;
  • Начать знакомство с Whoosh, включив режима “поездка для новичка”, который контролирует безопасную скорость передвижения — 12 км/ч;

Помимо этого функционала, наша команда работает над новыми интеграциями (например, аренда транспорта через партнерский сервис). 

Основная функциональность приложения для операционных сотрудников — обслуживание самокатов, которая включает в себя:

  • работы по замене батареи устройств;
  • перемещение между парковочными точками, 
  • транспортировка устройства в сервисный центр для дальнейшего ремонта и диагностики.

С нашей стороны процесс замены батарей был оптимизирован, что позволило сотрудникам компании-заказчика безошибочно вносить данные по замене, повысить корректность учета замен транспортных средств и снизить количество ошибок, обращений в поддержку.

Читайте также