Проект был разработан для международного лидера производителей беспроводных цифровых систем запирания. Цифровые замковые системы и системы контроля доступа заказчика обеспечивают безопасность офисных помещений, предприятий, фирм, а также частной собственности по всему миру.
Система бесключевого доступа — это комплексное решение, в котором используются замки с передачей данных по BLE, физические радио ключи, мобильные приложения, серверное решение для интеграции и связи всех компонентов системы.
С целью управления системой инженеры Интабии разработали мобильное решение, которое предоставило возможности:
На проекте использовали следующие технологии:
Выполнили проект по разработке мобильного приложения для крупной нидерландской компании в области сбора, обработки и распределения натуральных оболочек, мясных и фармацевтических продуктов.
Задача: автоматизировать процесс учета товара на складе и выстроить эффективную работу, которая сократит однотипные действия сотрудников.
Ежегодно наш заказчик принимал около 500 контейнеров с 80 бочками в каждом, дважды меняя статус для груза: «получено» и «перемещено на склад». А это примерно 80 000 ручных операций в год.
Исключить какое-то действие или ускорить процесс не позволяет система ERP. Поэтому сотрудники вынуждены совершать большое количество однотипных шагов, что отнимает много времени и приводит к повторяющимся ошибкам. Кроме того, работа в системе привязывает к конкретному месту, исключая возможность контролировать прием и сдачу груза.
С целью автоматизации процесса инженерами Интабии было разработано мобильное приложение «Сканер», которое позволяет считывать уникальный штрих-код, расположенный на каждой бочке, и устанавливать новое состояние за одну операцию для всей партии.
Таким образом:
Для реализации проекта используются следующие технологии: Android/Kotlin приложение с интеграцией с физическим сканером штрихкодов. Web React/TypeScript приложение, осуществляющее бизнес логику приема и транспортировки бочек. Приложение взаимодействует с Oracle JD Edwards ERP системой через REST API.
Сделали мобильное приложение для сети медицинских клиник. Система предназначена для проведения online-приёмов и консультаций. Пациент через приложение может записаться на приём, выбрать врача, назначить время приёма, увидеть подтверждение, посмотреть информацию о приёме в календаре, оплатить услуги по карте. Система отслеживает расписание и в нужное время инициирует видео звонок одновременно врачу и пациенту. После завершения приёма врач фиксирует результаты в личной карте пациента, а система открывает чат для прямого общения с врачом. Если у пациента остались вопросы он может задать их в этом чате. История переписки сохраняется. Присланные пациентом документы, рентгеновские снимки также подшиваются к личной карте. Кроме того, в сервисе можно задать вопрос регистратору системы. Своевременные оповещения напомнят пациенту о предстоящем приёме.
Сервис работает на IOS и Android. Надёжно функционирует при 1000 одновременных сеансов видеосвязи. Предоставляет безопасный канал с шифрованием видео и аудио потока. Обеспечивает поддержку популярных браузеров.
Разработку мобильного приложения к приватной социальной сети инициировала крупнейшая в России нефтехимическая компания. Задача – создать пространство для удобного и эффективного обмена корпоративной информацией, совместного ведения проектов, публикации новостей.
Проект для нас был интересным со всех сторон – с позиции проектирования интерфейсов, реализации бизнес-функций и технологического стека. Экранные формы создавались с учетом онбординга – удобного погружения пользователя в продукт. Продукт выступает как проактивный помощник, который заботится о том, чтобы сделать работу с приложением легкой и удобной. Масштаб функциональности впечатляет. Приложение создано для целей корпорации, одновременно с этим, набор возможностей делает продукт конкурентоспособным на открытом рынке.
Мобильный клиент для IOS и Android предлагает следующий функционал:
При разработке архитектуры приложения заложили возможности для расширения. Чтобы минимизировать затраты на разработку и дальнейшее развитие продукта общую часть для IOS и Android сделали на Kotlin.
На проекте использовали следующие технологии:
Выполнили проект по созданию Software Development Kit (SDK) – набора инструментов, предназначенных для интеграции платёжной формы в Android приложение. Заказчиком выступила компания – мировой лидер в области мобильных и бесконтактных платежей.
В SDK входит библиотека для шифрования, функционал для работы с платёжными картами, включая интерфейсные формы, с поддержкой мультизычности и возможностью изменения дизайна, интеграция с Google Pay, возможность гибкой конфигурации.
В SDK собран не только необходимый набор для быстрого подключения платёжной формы, но и дополнительные сервисные функции – сканирование карты камерой телефона, считывание по NFC, хранение списков ранее введённых карт, валидация данных карты, отображение карты в фирменных цветах банка эмитента, настройка стилей для дизайна тем. Эти и другие функции помогают пользователям SDK легко и удобно подключить платёжную форму в мобильное приложение.
На проекте использовали следующие технологии:
Задача – создать Android/IOS приложения для предоставления функционала действующего web-сайта по подбору кредитов и банковских карт.
Основная часть контента web-сайта отображается в приложениях без внесения изменений в действующую логику работы. Одновременно с этим, приложения выполняют не только функцию отображения результата на мобильных устройствах, дополнительно они содержат нативный функционал.
Отдельно под Android и IOS были разработаны экраны приветствия с UX/UI дизайном, формы авторизации, выполнена интеграция с сервисом DaData для вывода подсказок при заполнении полей, адаптированы некоторые стандартные web-элементы, которые в нативных приложениях имеют свои особенности. Был разработан функционал отслеживания событий и трансляции их в собственную систему аналитики. Выполнена интеграция с Yandex AppMetrica, Google Analytics, Firebase Analytics. Реализованы Push уведомления, которые адаптированы, в том числе, для работы на устройствах Huawei. Создан обработчик web-ссылок, который вносит изменения для корректного отображения некоторых элементов. Например, инициация звонка при нажатии на ссылку с телефоном. Реализована автоподстановка кода верификации из СМС.
Android и IOS приложения готовы для расширения нативного функционала и для трансляции новых функций web-сайт.
На проекте использовали следующие технологии: