Согласие на обработку персональных данных

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. No 152-ФЗ «Оперсональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие обществу с ограниченной ответственностью «Интабия» (юридический адрес: 630090, Новосибирск, ул. Николаева, дом 11, офис 311А, ИНН 5408012347, КПП 540801001, ОГРН 1165476181496) далее по тексту «Общество», на обработку указанных при заполнении он-лайн заявки и/или анкеты на сайте https://intabia.ru/ и https://intabia-group.com/ моих персональных данных, а именно: контактного телефона, электронной почты.

Предоставляю Обществу право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных сайта https://intabia.ru/ и https://intabia-group.com/ с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений от сайта https://intabia.ru/ и https://intabia-group.com/, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий сайта https://intabia.ru/ и https://intabia-group.com/.

Я согласен(на) с тем, что текст данного мной согласия хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Согласие дается сроком на 30 (тридцать) дней и может быть в любой момент мной отозвано путем направления письменного уведомления в ООО «Интабия» по адресу: 630090, Новосибирск, ул. Николаева, дом 11, офис 307 или по адресу электронной почты: info@intabia.ru. Требование о прекращении обработки персональных данных должно быть исполнено не позднее 2 (двух) календарных дней с даты вручения письменного уведомления Обществу.

Политика по обработке персональных данных